富民县人民政府 www.fm.km.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 151271190-202104-394638 主题分类: 公示公告
发布机构:  昆明市富民县人民政府办公室 发布日期: 2021-04-07 09:06
名 称: 富民县人力资源和社会保障局 列入拖欠农民工工资“黑名单”决定书
文号: 关键字:

富民县人力资源和社会保障局 列入拖欠农民工工资“黑名单”决定书

发布时间:2021-04-07 09:06 浏览次数:0
字号:[ ]

云南云印养老服务有限公司:

你单位将富民云印龙腾山庄内部装修工程承包给云南合茂建筑劳务有限公司等多家公司,经调查,你单位在工程施工过程中未按约定拨付工程进度款,导致农民工工资被拖欠。20201124日,202121日,富民县人力资源和社会保障局向你单位下发《劳动保障责令改正决定书》(富劳监令字〔202007号)、(富劳监令字〔20213号),你公司拒不履行支付责任,未执行富民县人力资源和社会保障局下发的整改决定。截止目前未积极配合处理工资拖欠问题。我局于202121日对你单位作出《富民县人力资源和社会保障局列入拖欠农民工工资黑名单书面告知书》(富人社告字〔20211),并告知你单位可在接到本告知书之日起3日内向我局提出陈述和申辩,截止目前你单位均未提出陈述和申辩。

你单位拖欠农民工工资,拒不履行责令改正决定的行为属于《拖欠农民工工资黑名单管理暂行办法》第五条所列之行为,我局决定将你单位(云南云印养老服务有限公司,信用代码:915***21M***YA8***)及其法定代表人罗迎春(身份证号码:530***196***040***列入拖欠工资黑名单,列入期限为1年,自202146日至202245日。黑名单信息将在部门门户网站、信用中国(云南)网站、国家企业信用信息公示系统(云南)等平台上予以公示并由相关部门实施联合惩戒。

如不服本决定,可在收到本决定书之日起60日内向昆明市人力资源和社会保障局或富民县人民政府申请行政复议,或自收到本决定书之日起六个月内向富民县人民法院起诉,行政复议或者行政诉讼期间,本决定不停止执行。

联系人:杨丽莎

联系电话:0871-68811900

单位地址:富民县黎阳大厦三楼

                            富民县人力资源和社会保障局

                         202146


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002