|

当前位置:首页>乡镇动态

大营街道西山村委会新时代文明实践站 开展“青春心向党,建功新时代” 清明节祭扫烈士陵园活动

作者:富民县大营街道办     发布时间:2021-04-06 15:24    来源:富民县人民政府

为缅怀革命烈士,弘扬爱国主义精神,深化党风建设,清明节期间,大营街道西山村委会新时代文明实践站组织西山村委会党员及工作人员到严家训烈士墓进行祭扫活动。

在革命烈士墓碑前,党员同志们和工作人员都怀着无比崇敬的心情向烈士们默哀鞠躬,敬献鲜花,致悼词。绕烈士墓一周进行瞻仰、缅怀烈士英勇事迹,悼念为中华民族伟大复兴英勇捐躯的英雄们,品读革命志士的信仰、坚贞、崇高和不朽,铭记源远流长的不屈民族精神,活动在庄严肃穆的氛围中结束。大家纷纷表示,这次的祭扫活动,不仅要缅怀革命先烈们的丰功伟绩,更要继承他们的革命传统。

通过此次的祭扫烈士墓活动,激发了党员同志和工作人员的爱国主义精神,坚定了我们永远跟党走,永远向前走的决心。在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,努力奋斗、拼搏追梦,为民族振兴、国家富强贡献自己的一份力量!

清明节

清明节2_副本

清明节1

清明节

富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002