|

当前位置:首页>最新动态

富民县科协召开全委会、公民科学素质工作会暨云南省科普示范县创建工作动员会议

作者:富民县融媒体中心     发布时间:2021-04-02 15:29    来源:富民县人民政府

2

        3月31日,富民县科协六届四次全委会议、2021年公民科学素质工作会议暨云南省科普示范县创建工作动员会议召开。县委副书记、县委党校校长张津华应邀出席会议,县科协六届委员会委员,县全民科学素质工作领导小组成员单位的分管领导,各镇(街道)科协主席、专职副主席42人参加了会议。

        会议审议通过富民县科协主席简丽娟所作的题为《发挥优势 勇于创新 奋力谱写科协事业发展新篇章》的富民县2020年科普工作暨公民科学素质工作情况报告;审议通过《富民县科协应急科普宣教工作实施办法》;通报各镇(街)科协2020年重点工作完成情况,并对2021年重点工作进行安排部署;听取永定街道科协、散旦镇科协作2020年工作情况报告;通报富民县2020年公民科学素质建设考核情况。

        县委副书记、县委党校校长张津华对2020年全县科普工作暨公民科学素质建设工作的开展和取得的成绩表示肯定,并从提高政治站位,深刻认识做好新时期科协工作的重要意义;紧盯目标任务,全力推进2021年全民科学素质提升重点工作;主动作为、协同发力,合力推进省级科普示范县创建工作;加强党对科协工作的领导,为科协事业发展提供有力保障四个方面对全县科普工作提出要求,并就省级科普示范县创建工作作了动员讲话。



富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002