|

当前位置:首页>最新动态

创新模式包装北桥美食荟旅游厕所外立面 打造螳螂川畔又一道靓丽的风景线

作者:富民县文化和旅游局     发布时间:2021-04-02 15:28    来源:富民县人民政府

3

        为助推“美丽县城”建设,县文化和旅游局采取政企合作模式,结合爱国卫生“七个专项”行动,对北桥美食荟3A级旅游厕所外立面进行包装,螳螂川畔又一道靓丽的风景线呈现街头。

        此次外立面包装围绕三个主题进行。一是融入诗意,融合富民元素,将徐霞客描述的“桃花流水,不出人间;云影苔痕,自成岁月”的富民美景展现出来;二是围绕“山水园林卫星城、休闲康养目的地”的发展定位,将富民花海风光、民族欢歌乐舞等元素融合的实景照转换为喷绘图,积极打造网红打卡点;三是通过展现螳螂川蜿蜒流淌、川流不息的美景,讲述“我和母亲河、我和家乡”的故事,可回味乡愁,拥抱人间烟火。

        此次通过政企合作模式包装北桥美食荟3A级旅游厕所,是富民首次尝试对旅游厕所的美化打造,充分盘活了现有资源,并结合打造“天籁之声”民族文化街区及螳川滨河休闲美食街区,进一步提升富民知名度、美誉度以及“乡村旅游”“假日经济”“夜间经济”活跃度。



富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002