|

当前位置:首页>乡镇动态

大营街道稳步推进农村劳动力技能提升培训工作

作者:富民县大营街道办     发布时间:2021-04-02 15:55    来源:富民县人民政府

为切实加大农村劳动力技能提升培训工作,促进农村劳动力转移就业,不断提高农村劳动力的致富能力和带富水平,大营街道按照“精心组织、有序推进、注重实效”的培训思路狠抓农村劳动力技能培训工作。

大营街道多措并举,强化责任落实,通过开展美甲、小儿推拿、藏族舞蹈、家常菜制作、大众糕点制作、焊工六种技能培训,截止目前,共组织技能培训14期777人,其中建档立卡贫困劳动力85人,提前圆满完成2021年农村劳动力技能提升培训650人的任务数。

下一步,大营街道将继续不断创新培训方式,探索新方法,总结新经验,突出培训重点,提高培训质量,全面抓好农民急需使用技术培训,最大限度的提升农村劳动力技能水平,促使技能提升成为群众增收致富的重要组成。

技能培训班

技能培训班1

技能培训班2


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002