|

当前位置:首页>乡镇动态

罗免镇召开常态化疫情防控暨新冠病毒疫苗接种工作会议

作者:富民县罗免镇     发布时间:2021-04-02 14:41    来源:富民县人民政府

为全面贯彻落实全国、全省新冠病毒疫苗接种工作电视电话会议精神,毫不放松抓好常态化疫情防控,加快推进罗免镇新冠病毒疫苗免费接种,构筑保障罗免人民健康的免疫屏障。4月1日下午罗免镇召开常态化疫情防控暨新冠病毒疫苗接种工作会议,镇党委书记、镇长、分管副镇长,各村党总支书记、村委会主任、副主任;镇党政办主任、镇社保所所长,罗免卫生院院长参会。

会上,副镇长张建菲对常态化疫情防控及新冠病毒疫苗免费接种工作进行了安排,结合制定的罗免镇关于做好新冠病毒疫苗接种工作的实施方案,对接种对象、接种注意事项等进行了说明,要求各村委会做好宣传动员,入户宣传发放新冠病毒疫苗接种告村民书,做好人员登记,组织人员按时间要求到村委会接种。同时,就继续做好疫情防控常态化工作,对清明节返乡人员进行监测等提出具体要求。

微信图片_20210402144203

镇长邓琼作工作强调,一是统一思想,提高认识,做好疫情防控常态化及新冠病毒疫苗免费接种工作,全民接种,接种率达70%以上;二是强化统筹,形成合力,有序推动各项任务顺利完成,镇级部门统筹,定目标、定顺序、综合协调,村组仔细摸底,摸清人员底数,分片有序推进;三是保持清醒长抓不懈,做好常态化防控工作;四是入户动员,正确引导,形成良好的全民参与格局;五是加强督查,压实责任,筑牢群众健康免疫屏障,应接尽接不漏一人。

微信图片_20210402144218

最后,镇党委书记史晋源作讲话提出3方面的工作要求,一是提高思想认识,把新冠病毒疫苗接种纳入重要政治任务加以落实;二是切实加强领导,精心组织实施,要求镇村要制定实施方案,入户登记,加强统筹,有序接种;三是广泛宣传动员,做好群众工作,抓好落实。


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002