|

当前位置:首页>最新动态

富民县第十六届人大常委会举行第三十五次会议

作者:富民县融媒体中心     发布时间:2021-04-01 10:14    来源:富民县人民政府

1

        3月29日,富民县第十六届人大常委会举行第三十五次会议。会议由县人大常委会副主任张向阳主持,县人大常委会主任杨超,副主任何万强、石固及18名委员出席会议。县委常委、常务副县长周晓贤,县委常委、县纪委书记、监委会主任曹圣,以及县人民法院、县人民检察院等相关部门负责人列席会议。

        会议审议通过了县人大常委会2021年工作要点及会议议题安排;听取和审查了《关于富民县第十六届人民代表大会代表宗继明代表资格终止的报告》;听取和审议了县人民政府关于改善营商环境专项工作报告。

        会议表决通过了人事任免事项,任职人员进行了表态发言并向宪法庄严宣誓。



富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002