|

当前位置:首页>最新动态

富民县政府分管领导组织召开2021年一季度建口部门工作联系会

作者:富民县住房和城乡建设局     发布时间:2021-02-22 16:07    来源:富民县人民政府

1

        为全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会及中央经济工作会议精神,抓好2021年省、市、县政府工作报告重点工作任务落实,促进富民县经济社会进一步发展。2021年2月19日上午,县人民政府副县长唐洪发组织县住建局、县自然资源局、县城管局、县交运局、县城投公司、富民县产投集团公司在职领导,召开了2021年一季度建口部门工作联系会。县政府分管联系副主任参加会议。

        会上,县人民政府副县长唐洪发通报了县政府确定的2021年涉及建口部门的各项经济指标量化情况,传达了县长指示。一是要统一思想,各部门领导干部召开专题会议研究,对指标进行分解和梳理,列出任务清单,统筹安排重点工作;二是要开拓资金渠道,加强对外沟通,积极向上向外争取项目资金,开展好招商引资活动,获取外力支持。与会部门就2021年的重点工作和2021年工作计划进行了汇报,结合部门职能职责从招商引资、争取上级资金、土地配置、交通建设、城市建设和城市管理等,对经济指标预期完成情况提出了思考和打算。

        唐洪发副县长对建口部门在2020年取得的工作成绩给予充分的肯定,对2021年工作计划表示赞同,并提出了要求:一是意识形态要与工作紧密相连,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将总书记的重要讲话精神落实到平常工作中;二是压实工作责任,严格按照指标要求传达,找准项目支撑点,加强统筹调度,部门之间增强沟通对话,充分发扬实干精神;三是加强资金统筹调度,既要积极争取也要慎重使用,合理分配到项目中,确保项目工作顺利推进。



富民县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002