|

当前位置:首页>最新动态

富民县退役军人事务局组织开展“弘扬廉政文化建设廉洁机关”警示教育活动

作者:富民县退役军人事务局     发布时间:2021-02-22 16:03    来源:富民县人民政府

        为深入推进落实全面从严治党的各项要求,增强遵纪守法意识、敬畏意识,筑牢拒腐防变思想道德防线,切实加强党风廉政建设和反腐败工作,营造风清气正的干事创业环境,2月20日,富民县退役军人事务局到县纪律教育基地组织开展“弘扬廉政文化建设廉洁机关"警示教育活动。
        通过此次警示教育活动,对于推进领导干部职工树立正确的权力观、地位观、利益观,进一步筑牢反腐倡廉的思想防线,切实提高廉洁从政意识起到了积极的作用。把严明工作纪律作为遵守政治纪律、政治规矩和组织纪律的一项重要内容来贯彻落实,时刻筑牢不敢腐、不能腐、不想腐的思想防线,在全局营造风清气正,公平正义的工作环境,为全局干部职工履职尽责做好退役军人服务保障工作,提供良好的政治生态环境。


富民县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002