|

当前位置:首页>乡镇动态

罗免镇班子领导带队开展纪律作风突击检查活动

作者:富民县罗免镇     发布时间:2021-02-20 15:26    来源:富民县人民政府

针对“春节”收假后部分干部职工还没有做到收假收心,积极投入工作,纪律作风松懈等问题,为进一步提振干部工作精气神,牢固树立纪律意识、规矩意识,春节收假后,由镇人大主席带队,镇党委副书记、镇武装部长、副镇长、宣传委员及镇党政办公室工作人员组成检查组,对镇属19个站所部门开展纪律作风突击检查活动。

“五查看”严明工作纪律。一查各站所部门工作人员在岗情况,看是否存在脱岗、串岗的情况;二查工作人员上班工作状态,看是否存在上班时间做与工作无关的事情;三查在岗人员服务质量,看是否存在服务态度冷漠和违反“四项工作制度”的情况;四查办公室规范整洁情况,看是否存在办公室脏、乱情况;五查疫情防控期间疫情防控及佩戴口罩情况。

微信图片_20210220085626

在2月19日的检查中发现,大多数站所部门工作人员在岗在位,工作态度热情,能认真开展工作,上班时间没有做与工作无关的事情。发现有个别站所职工口头请假到医院打针输液,没有书面假条,个别站所疫情防控工作措施不到位,未严格佩戴口罩等情况。针对检查出现的问题,检查组立即要求各站所及时整改,立行立改。在2月20日的检查中,所有部门工作人员在岗在位,无口头请假情况,并且人人严格佩戴口罩。

微信图片_20210220143815

通过突击检查,严明了工作纪律,规范了工作秩序,强化了作风建设,强有力的促进了广大干部职工以更饱满的热情、更抖擞的精神、更务实的作风积极投身到各项工作中去。


富民县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002