|

当前位置:首页>最新动态

县领导慰问看望春节期间值班值守人员

作者:富民县融媒体中心     发布时间:2021-02-19 17:30    来源:富民县人民政府

        “新年好!大家辛苦了!”2月13日农历正月初二一大早,县长王磊先后来到东村镇、款庄镇、款庄交警中队、散旦镇、西北收费站堵卡点、东昊钛业、县应急管理局、县疾控中心、县市场监管局、县城管局等春节值班岗位,看望慰问值班人员,向全县坚守春节值班岗位的各条战线值班人员致以节日的问候。

        每到一处,王磊都与值班人员亲切交谈,给他们送去慰问品和新春祝福,感谢他们为全县人民过一个安全、愉快、祥和的春节创造了良好条件,并勉励值班人员发扬甘于奉献、连续作战的作风,继续认真履职,坚守岗位,做好值守工作。

        在县应急指挥中心,王磊要求指挥中心监管平台要充分发挥平台共通共享共用的作用,从而不断提高工作效率和快速反应速度,提升群众满意度。全县各值班单位部门要进一步规范值班制度,确保全县春节期间安乐、祥和。

        县人民政府副县长王九飚参加慰问活动。


富民县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002