|

当前位置:首页>最新动态

富民县领导春节走访慰问县中心敬老院

作者:富民县民政局     发布时间:2021-02-18 17:28    来源:富民县人民政府

        近日,富民县四班子领导到县中心敬老院开展春节前走访慰问活动,代表县委、县政府送去党和政府的深切关怀及新春佳节的美好祝愿。

        慰问组来到县中心敬老院门口,采取不见面、不接触的方式,将慰问金交由县中心敬老院管理人员代为慰问。在县中心敬老院门口,县委书记王秀江同志,县委副书记、县长王磊同志向管理人员详细了解敬老院的管理和老人们的生活情况。王秀江同志要求县中心敬老院要毫不放松抓好疫情常态化防控、落实好安全生产管理,不断增强老人们的幸福感。让老人们过上一个平安、祥和的新春佳节。



富民县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002