|

当前位置:首页>乡镇动态

永定街道开展春节期间文物保护单位 消防安全大检查

作者:富民县永定街道办     发布时间:2021-02-18 10:49    来源:富民县人民政府

      为扎实有效做好春节期间景点及文物保护单位消防安全工作,永定街道于2021年2月15日召集文化科、林业科、社建办、综治办等有关科室人员开展春节期间文物保护单位消防安全大检查。

      检查组对辖区内的飞来寺、北邑村碉楼、河上洞(含溶洞、峡谷、巨石寨)、石楼梯、永固桥、金铜盆、马樱山等单位和区域以及森林防火重点区域开展了联合安全检查工作。检查过程中,检查组对广大游客开展了安全防火知识宣传,对各地电路安全、消防用水储备进行了检查,对少部分在野外燃放鞭炮的游客进行了劝诫,更换了河上洞景区的2只灭火器。  

      春节假期,永定街道将与各部门密切配合,形成合力,共同加强假期安全工作排查,增强各文物保护单位和广大群众的安全意识,确保度过一个平安祥和的春节。

图片1

图片2

图片3





富民县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002