|

当前位置:首页>最新动态

富民县科协组织开展“美丽县城” 建设问卷调查工作

作者:富民县市场监督管理局     发布时间:2020-11-20 15:20    来源:富民县人民政府

1

        为助力富民县“美丽县城”建设,扎实做好“美丽县城”建设满意度测评工作,进一步提升群众对富民县“美丽县城”建设的知晓度,满意度和参与度。11月17日,县科协积极组织开展了富民县“美丽县城”建设问卷调查。                                  

        上午,县科协组织全体工作人员参与富民县“美丽县城”建设问卷调查的填写,对富民县建设“美丽县城”相关工作进行认真评估、反馈并提出相应的建议,为“美丽县城”建设贡献自己的一份力量。

下午,县科协工作人员到门前“三包”责任区,对责任区内全体商铺进行上门入户调查,在调查过程中,工作人员耐心仔细的为商户们讲解问卷知识,引导其正确填写调查问卷,并号召大家积极参与支持富民县“美丽县城”建设活动。
        此次活动让单位全体干部职工和更多群众认识到富民县“美丽县城”建设对于家乡建设和发展的益处,从而得到了更多群众的大力支持,调动了群众参与的积极性和自觉性。



富民县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002