|

当前位置:首页>最新动态

富民县司法局开展“知敬畏守底线 廉政基地教育”主题党日活动

作者:富民县司法局     发布时间:2020-11-20 15:19    来源:富民县人民政府

2

        为加强党员遵纪守法和廉洁意识教育,进一步增强党员纪律红线意识,教育党员守初心担使命,明荣辱知敬畏,懂规矩守纪律。富民县司法局于11月17日组织开展11月“知敬畏守底线廉政基地教育”主题党日活动。

       富民县司法局党支部全体党员参观了富民县纪律教育基地,通过看视频、听讲解、学案例等方式,深入了解了党在不同时期、不同阶段开展反腐倡廉的坚定决心和有力举措,在党旗下重温入党誓词,了解了一个个鲜活的违纪违法案例,观看了《激浊扬清在云南》警示教育片,使广大党员干部接受了一次强烈的震撼和洗礼。       

        参观后,大家纷纷表示,一定会深刻汲取教训,引以为戒,用反面教材时刻警示自己,自觉强化廉洁自律的道德操守,守住底线、不踩红线、不碰高压线,把好人生“总开关”,永葆党员干部清正廉洁的政治本色。要以各行各业的先进模范为榜样,从他们身上汲取正能量,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导作为最大的政治、最根本的政治纪律,时刻自警自省,防微杜渐,确保不发生任何违法违纪的行为,筑牢拒腐防变的思想道德堤坝。



富民县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002