|

当前位置:首页>最新动态

富民县市场监督管理局开展疫苗安全专项检查

作者:富民县市场监督管理局     发布时间:2020-11-20 15:14    来源:富民县人民政府

4

        为进一步规范疫苗的购进、储存、运输、收货验收、不合格品处置等环节的监管,确保疫苗质量安全。近日来,富民县市场市场监督管理局对辖区内的疫苗安全开展了专项检查。

        一是对疫苗的发放单位富民县疾病预防疾控中心进行了检查,重点检查疫苗的购进渠道、供货资质、到货验收等制度落实情况和冷链管理情况。二是对疫苗接种单位进行了抽查,重点检查接种单位的疫苗储存、运输是否严格落实疫苗和冷链全程、可追溯的管理要求,是否安排专人负责冷链管理,是否对疫苗冷藏设施、设备和冷藏运输工具进行定期检查、维护和更新等。

        经查,富民县辖区内疫苗购进渠道合法,能严格按照疫苗储存运输要求进行储运管理。



富民县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002