|

当前位置:首页>乡镇动态

罗免镇传达学习党的十九届五中全会精神

作者:富民县罗免镇     发布时间:2020-11-19 16:18    来源:富民县人民政府

11月17日,罗免镇召开职工大会,传达学习党的十九届五中全会精神,镇班子领导、各站(所)部门负责人,各村委会书记、主任参加会议,罗免镇党委书记史晋源同志主持会议并作专题传达学习。

QQ图片2

会议指出,党的十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就、“两个一百年”进入历史交汇点关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会充分肯定党的十九届四中全会以来中央政治局的工作。全会通过的《建议》,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略视野和继往开来的历史担当,深入回答了关系当前和今后一个时期我国经济社会发展的一系列重大问题,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步提供了根本遵循和行动指南。

会议要求,要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为一项重要政治任务,与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,全体干部职工和10个村委会做到学深悟透,进一步增强思想自觉,政治自觉,行动自觉,切实把中央关于“十四五”时期经济社会发展的部署要求不折不扣贯彻落实到位。为高水平打造“山水园林卫星城、休闲康养目的地”贡献罗免力量。

QQ图片1

干部大会后,罗免镇接着召开由镇党委书记史晋源主持的罗免镇2020年第八次理论中心组学习,进一步深刻学习领会党的十九届五中全会精神。与会同志围绕习近平总书记在全会上的重要讲话精神和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》进行集体研讨,深入交流学习体会。

富民县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002