|

当前位置:首页>最新动态

富民县市场监管局召开“净餐馆”“管集市”专项行动推进会

作者:富民县市场监督管理局     发布时间:2020-11-19 15:08    来源:富民县人民政府

1

        11月18日,富民县市场监管局召开爱国卫生运动“净餐馆”“管集市”行动推进会,局分管领导、永定市场监管所、大营市场监管所和机关相关业务科室负责人参加了会议。会议对开展推进爱国卫生专项行动以来存在的困难和问题及各级督查和日常检查存在的问题和薄弱环节进行了分析研判。并就“净餐馆”“管集市”2个专项行动进行再强调、再督促、再落实。

        会议要求:一是全局干部职工要进一步提高政治站位,将推进爱国卫生专项行动作为当前和今后一项重点工作,全员出动,抓紧抓实,务必取得实效。二是要求永定、大营2个城区市场监管所切实履行辖区监管责任,按照局党委的安排部署,严格落实网格化管理,各片区责任人要对标对表,加强巡查检查,督促各个农贸市场开办方和各类餐饮单位认真落实主体责任,按照统一标准,针对自身问题,及时整改提升。同时要严格监管执法,对责令整改仍不达标的农贸市场开办方和各类餐饮单位依法要严查重处,并曝光宣传,发挥警示作用。三是局分管联系领导要带领机关业务科室人员,突出工作重点、难点和执法过程中的困难和问题,加强对各监管所工作情况进行督促指导。专项行动实行分管联系领导、基层监管所、片区责任人三级包保,协作配合、形成合力,确保“净餐馆”“管集市”专项行动问题整改到位,取得实效。



富民县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002