|

当前位置:首页>最新动态

提前谋划 协调推进 进一步优化提升全县营商环境

作者:富民县政务服务管理局     发布时间:2020-11-19 15:07    来源:富民县人民政府

2

        11月18日,富民县召开迎接2020年昆明市营商环境第四期“红黑榜”评价工作安排会,会议听取了各指标牵头单位前几期营商环境评价工作的情况汇报,分析了我县在营商环境评价中存在的问题,查找短板,提炼亮点,同时对2020年第四期营商环境评价工作进行了安排部署。

        会议要求,全县各部门要充分认识到营商环境工作在常态化疫情防控、推进复工复产、促进经济振兴等方面具有的重要意义,常态化开展政策兑现、制度落实、问题整改等方面的督查问效。严格按照市营商环境工作要求,对标上海,全力打造“办事不求人、审批不见面、最多跑一次”的市场化、法治化、国际化一流营商环境,加快山水园林卫星城建设。

        各牵头部门表示,在今后的营商环境评价工作中,形成合力抓落实,树立“营商环境一盘棋”思想,主动向其他地区学习先进经验和成功做法,取长补短、学以致用,确保考出导向、考出干劲、考出成效,助推全县优化营商环境迈上新台阶。


富民县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002