富民县人民政府 www.fm.km.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 主题分类: 其他侵犯权利行为
发布机构: 发布日期: 2020-10-21 10:38
名 称: 富民县开展知识产权宣传及联合执法行动
文号: 关键字:

富民县开展知识产权宣传及联合执法行动

发布时间:2020-10-21 10:38 浏览次数:1
字号:[ ]

在第20个世界知识产权日到来之际,县市场监管局、县新闻出版(版权)局、县文化和旅游局、县农业农村局、县林草局、县融媒体中心联合开展了以知识产权与健康中国”为主题的宣传和联合执法行动。

宣传活动以习近平总书记关于知识产权工作的重要指示精神及国家、省、市有关知识产权工作的决策部署为内容,紧紧围绕我县决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚为重点任务,充分发挥知识产权人才、智力和信息等资源优势,推动实现商标富农、地理标志兴农、专利技术强农、版权惠农、植物新品种支农,促进地方特色产业发展,形成以“尊重知识、崇尚创新、诚信守法”为核心理念的知识产权文化,为创新驱动发展提供智力支撑。

通过宣传及联合执法行动,提高了我县市场主体的知识产权法律意识、知识产权治理能力和水平,维护了合法有序的市场交易秩序,营造了全社会尊重知识产权的良好氛围。


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002