富民县人民政府 www.fm.km.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 主题分类: 其他侵犯权利行为
发布机构: 发布日期: 2020-10-21 10:28
名 称: 富民县 促进企业知识产权工作科学发展
文号: 关键字:

富民县 促进企业知识产权工作科学发展

发布时间:2020-10-21 10:28 浏览次数:0
字号:[ ]

近日,富民县市场监管局走访云南省知识产权优势企业及昆明市知识产权示范企业昆明鼎承科技有限公司、昆明远方生物制品有限公司,就“知识产权转化运用效益低,全县无知识产权质押融资案例”等问题进行实地调研

走访调研以听取企业知识产权负责人情况汇报、现场解答企业提出的知识产权存在的问题等形式,力求帮助企业解决“融资难、融资贵”的难题,使专利价值实现最大化,助力企业实现创新驱动发展。同时我局结合知识产权监管工作实际,加大知识产权宣传力度,鼓励有条件的企业积极申请技术含量高的发明专利,鼓励拥有专利权的企业积极推进知识产权转化、提高运用效益,积极推进知识产权质押融资,使我县知识产权质押融资早日实现零的突破。

下步,我局将继续结合自身职能,循序渐进推动知识产权发展提升工作,力争用最短的时间、最高的效率,让我县的知识产权工作步入良性循环阶段。


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002