|

当前位置:首页>部门动态

昆明市工信局副局长李海明一行到我县调研医疗器械生产企业

作者:富民县科工信局     发布时间:2020-10-16 15:56    来源:富民县人民政府

为切实做好中央应急物资保障体系建设直达资金使用监管工作,充分发挥资金使用绩效,确保物资储备量足质优、生产动员能力关键时刻用得上,同时加强2020年省级生物医药产业专项资金拟扶持项目审核把关,2020年10月15日,昆明市工信局副局长李海明一行到我县调研医疗器械生产企业

调研组先后到昆明吉圣祥医疗器械有限公司和昆明康业医疗器械有限公司两户企业调研详细了解了2020年中央应急物资保障体系建设补助资金下达及项目建设情况。两户企业向调研组汇报了2020年中央已经物资保障体系建设补助资金的使用情况,听取汇报后,调研组实地查看了两户企业项目建设进展情况。通过现场查看,两户企业都采购了不同型号的生产口罩和无纺布加工的机械设备,同时两户企业都正在进行无菌车间的改造升级。

2


调研组强调:一是严格落实《昆明市财政局 昆明市工业和信息化局关于下达2020年中央应急物资保障体系建设补助资金预算的通知》(昆财产业2020107号)要求,严格执行专款专用。二是要严格执行资金跟着项目走的要求,确保中央应急物资保障体系建设补助资金专项用于增强应急政府储备及生产能力,严禁改变资金使用方向和用途。同时指导企业建立单独台账,确保相关数据真实、账目清晰、流向明确,切实加快资金使用进度,确保尽早发挥资金使用效益。


富民县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002