|

当前位置:首页>最新动态

富民县举办科级领导干部专题学习培训班

作者:富民县融媒体中心     发布时间:2020-10-16 15:13    来源:富民县人民政府

1

        10月13日,我县举办乡科级领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神和近平总书记考察云南重要讲话精神专题培训班。来自全县各级各部门的300余名科级领导干部参加培训。

        县委副书记、县委党校校长张津华主持培训。县委副书记、县长王磊作动员讲话。

        王磊指出,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题,是关系党和国家事业兴旺发达、国家长治久安、人民幸福安康的重大问题。党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,是政治上、全局上、战略上的全面考量,是立足当前、着眼长远的重大决策,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当。

        王磊强调,要深刻认识 坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,进一步提高政治站位、增强政治担当、扛起政治责任,把制度建设和治理能力建设摆到更加突出的位置。要树立全局意识,尽心尽责做好各项工作,在具有许多新的历史特点的伟大斗争中作出地方应有的贡献。

此次培训班邀请昆明理工大学以及来自不同领域、不同岗位的党政领导和专家学者担任授课老师, 重点学习民法典、习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会以及近平总书记考察云南重要讲话精神、国家治理体系和治理能力现代化等方面的内容。

        培训以专题辅导和视频教学的方式进行。旨在提高科级领导干部运用党的创新理论武装头脑,指导实践,推动工作的能力,为决胜全面小康,决战脱贫攻坚和推动富民高质量可持续发展提供坚强的思想和政治保证。



富民县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002