|

当前位置:首页>最新动态

富民县 召开“美丽县城”建设工作推进会

作者:富民县融媒体中心     发布时间:2020-10-16 15:11    来源:富民县人民政府

2

        为加快推进“美丽县城”建设步伐,对照“美丽县城”建设指标体系和评分细则查缺补漏,确保年内通过省级考核验收,10月14日,富民县召开 “美丽县城”建设工作推进

        县领导:王  磊、徐玫娟、唐洪发、周 明、王九飚,县级相关部门、定街道、大营街道、县产投公司、县城投公司、中国移动富民分公司、富民电信分公司主要负责人参加会议。县委副书记、县政府县长、县“美丽县城”建设指挥部指挥长王磊主持会议。

        会上,县“美丽县城”建设指挥部办公室(县发改局)通报全县“美丽县城”建设推进情况;各参会单位围绕《富民县“美丽县城”建设指标体系和评分细则责任分解表》,汇报了所负责“美丽县城”建设项目的指标、项目完成情况、宣传工作情况以及在推进过程中存在的问题和下步工作措施,县级分管领导分别作了发言。

        王磊要求:一是要统一思想认识,强化项目推进,抢时间。各级各部门要按照“美丽县城”建设指挥部统一部署,认真履行主体责任,精心筹划,倒排时间节点,高标准、高质量完成工作任务。二是要强化责任落实,严格督察问效。要压实部门责任,按期完成“美丽县城”建设项目的各项指标;充分认识打造“美丽县城”对于加快我县新型城镇化建设、促进县域经济发展、塑造城市新形象、推动全域旅游、实施乡村振兴战略具有重大而深远的战略意义。三是要深化宣传教育,营造氛围。要加大力度,通过多渠道、多形式、全方位的广泛宣传,通过微信平台、横幅标语、广播、滚动显示屏等宣传手段开展多层次、多形式的氛围宣传,不断增强广大群众的“主人翁”意识,充分发挥人民群众在城市建设中的积极性、主动性和创造性,实现城市共治共管、共建共享。



富民县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002