|

当前位置:首页>乡镇动态

“文化大篷车.千乡万里行”文化惠民演出 走进罗免

作者:富民县罗免镇     发布时间:2020-10-15 18:18    来源:富民县人民政府

10月14日,昆明市民族歌舞剧院“文化大篷车.千乡万里行”演出团到罗免镇民族中学、麻地上村开展文化惠民演出,参观人员有老师、学生、群众共1100余人,与广大基层群众分享文化艺术繁荣发展带来的新成果。

QQ图片2

首场启动仪式演出在罗免镇罗免民族中学举行。演出在热烈精彩的舞蹈《大唐盛世》中拉开了序幕,有独唱《我的未来不是梦》、民族舞蹈《彝族.小桥流水》、器乐合奏《笑傲江湖》、麻地上村文艺队的舞蹈《红枣树》等,节目形式多样,精彩纷呈,接地气、贴民心,演员们的精彩表演赢得了台下观众的阵阵热烈掌声和喝彩,不少观众拿出手机记录下一个个精彩的瞬间。其中在民族中学现场还设置了互动环节,进行了励志歌曲大合唱,引导学生们正确的历史观、民族观、文化观,营造良好的文化环境。

QQ图片3

此次演出活动,给群众带来了浓浓喜气和欢声笑语,发挥了文艺作品凝聚人心、陶冶情操、振奋精神的积极作用,让广大群众在家门口就能欣赏到精彩纷呈的文化大餐,汲取丰富多彩的精神食粮。


富民县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002