|

当前位置:首页>乡镇动态

县人民政府县长王磊一行到罗免镇调研 美丽乡村建设工作

作者:富民县罗免镇     发布时间:2020-10-15 18:17    来源:富民县人民政府

2020年10月15日上午,县委副书记、县人民政府县长王磊一行到罗免镇调研美丽乡村建设工作。县人民政府办公室、县农业农村局主要负责人及罗免镇领导参加调研。

QQ图片1

调研组一行实地查看了麻地村委会冷饭桥村美丽乡村建设工作。听取了罗免镇镇长邓琼同志及相关负责人对冷饭桥村的基本情况及下一步发展思路的情况汇报。

在实地检查及听取工作汇报后,县委副书记、县人民政府县长王磊同志强调:一要认真学习贯彻中央、省、市关于美丽乡村建设工作要求,提升站位,高度重视,把上级部门在美丽乡村建设中各项决策部署落实到位;二要做好美丽乡村建设的规划,在保护好现有耕地基础上,把村庄内老旧房屋及可利用地整合起来,打造公共服务场地,提升群众幸福指数;三要强化工作标准,做好“水、电、路、网”等基础设施建设,满足群众日常生产和生活需求,不断提升群众的生活满意度;四要利用好冷饭桥人均占有林果3.9亩和有两个水库的优势,大力发展特色种养殖业,发展壮大集体经济。


富民县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002