|

当前位置:首页>乡镇动态

罗免镇召开2020年脱贫攻坚工作领导小组会议暨第四季度脱贫攻坚工作调度会

作者:富民县罗免镇     发布时间:2020-10-15 09:38    来源:富民县人民政府

2020年10月14日,罗免镇召开脱贫攻坚工作领导小组会议暨第四季度脱贫攻坚工作调度会,县普查自查工作组成员,镇班子领导,有脱贫任务的各村委会书记、主任及各相关部门负责人共40人参加了会议,会议由镇人民政府镇长邓琼同志主持。

QQ图片1

会上,县普查自查工作组对10月12日-13日对罗免镇建档立卡贫困户普查发现的问题进行了通报,并提出相关的整改建议。副镇长张峻恺同志对此次普查自查工作中发现的问题做了具体的分析,针对存在问题提出了下一步工作的意见建议。镇长邓琼同志对四季度脱贫攻坚工作进行了安排部署。

QQ图片2

镇党委书记史晋源同志对下一步工作提出三点要求:一是要提高思想认识,高度重视,全力打赢脱贫攻坚收官战。按照工作要求,认真做好本轮扶贫对象动态管理工作,对不实不准的数据进行核算,力争做到数据精准。二是不松懈不懈怠,压实整改责任。各部门要对本次县级普查自查出的问题进行全面整改清零,以问题整改促脱贫质量提升。三是细化工作措施,推进整改提升。各部门及各村委会要细化整改措施,进一步对照脱贫标准、此次普查自查发现的问题清单,逐户逐人整改到位,及时消除影响脱贫质量和成效的风险隐患。


富民县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002