|

当前位置:首页>最新动态

富民县开展2020年“国际减灾日”宣传活动

作者:富民县应急管理局     发布时间:2020-10-14 16:55    来源:富民县人民政府

图片2

        为增强全社会灾害风险防范意识,10月13日县减灾委员会、县应急管理局在富民县湿地公园门开展“10.13 国际减灾日”宣传活动。

        本次宣传活动围绕“提高灾害风险治理能力”这一主题,通过活动现场摆放防减灾科普知识、防震减灾基础知识问答、烟花爆竹经营安全、抗震知识等开设咨询台现场讲解,发放减灾科普读物及减灾知识宣传单等形式,普及避灾、自救互救基本常识和技能。

        本次活动着重宣传以人为本的减灾工作理念和减灾的重要意义,切实提高市民减灾避险意识,营造了全民关心、参与减灾工作的良好氛围。



富民县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002