|

当前位置:首页>部门动态

“办小事,帮小忙” 助迷路老人回家

作者:富民县公安局     发布时间:2020-09-16 16:01    来源:富民县人民政府

“办小事,帮小忙” 助迷路老人回家1

“办小事,帮小忙” 助迷路老人回家1


9月13日晚23时许,富民县公安局款庄派出所民警出警结束返还途中,看到一老人坐在路边,经询问得知:老人因年龄较大记忆力减退,天太黑找不到回家的路,就坐在路边休息。民警从老人只言片语中得知其是和平村委会白泥潭村人,因夜间光线不足无法对老人进行识别,只能开车沿途让老人辨认,并通过微信群向当地村委负责人询问,确切得到老人家庭住址后及时将老人安全送回家中,老人的家属看到老人安然无恙,激动地紧握民警的手连声道谢。

款庄派出所民警始终将人民群众生命财产安全放在首位,坚持从小警情、小事情出发,为辖区群众做好事、办实事、帮小忙。


富民县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002