|

当前位置:首页>乡镇动态

大营街道党工委书记调研大营烟站烟叶收购工作

作者:富民县大营街道办     发布时间:2020-09-16 15:18    来源:富民县人民政府

9月15日,大营街道党工委书记吴俊涛及分管烤烟领导到大营烟站调研指导当前烤烟收购工作。

图片1

在大营烟站,街道党工委书记吴俊涛一行到大营烟站点,查看烤烟专业化分级、散烟收购、仓库管理等工作情况,与来交售的烟农就烟叶收成情况、收购等级、价格、疫情期间经济收入等情况进行沟通交流。

图片3

在听取站汇报和了解相关情况后,街道党工委书记吴俊涛对今年烟叶收购工作提出具体要求:一是要加强与政府、村委会、烟农多方沟通,维护好烟农利益,加快烟叶收购进度,保证全面完成烤烟收购任务;二是要强化收购管理,精准服务烟农,坚持标准,按流程严格等级收购;三是要维护好烟叶收购秩序,严厉打击违法倒卖烟草行为。

图片2


富民县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002