|

当前位置:首页>乡镇动态

散旦镇传达学习县2020年下半年道路交通安全会议精神

作者:富民县散旦镇     发布时间:2020-09-14 18:23    来源:富民县人民政府

图片8

图片9

    为贯切实抓好散旦镇交通事故预防“减量控大”工作,全力防控重特大道路交通事故的发生,确保实现年度道路交通管理目标任务。2020年9月14日,散旦镇召开会议传达学习县2020年下半年道路交通安全会议精神,镇领导班子成员,全体干部职工参加会议。

    会上,副镇长袁彪通报散旦镇近期发生轿子雪山旅游专线散旦镇段“9.07”交通事故,并对下步道路交通安全工作作安排部署。

    最后,镇长李再兴传达县2020年下半年道路交通安全会议精神,并提出要求:一是要加强协作。散旦派出所、各职能部门之间要加大联动,做好道路交通安全监管工作;二是要强化劝导员的监管力度。定时不定时对各职能部门以及2个一级劝导站、6个二级劝导站进行交通安全防控工作进行抽查检查;三是加大隐患排查。要再加力度、再强措施,再提标准,分时段、分重点、有针对性地开展道路交安全隐患排查整治活动。对集镇、各村人流车流量较大的路口进行逐一摸底、逐一整改完善;四是加大路面巡查检查力度。做好对超速行驶、无证驾车、无牌无证机动车上路、客车超员、低速载货汽车、电动三轮车以及拖拉机等违法载人、畜力车载人等严重交通违法行为进行整治和取缔。(赵尹)

富民县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002