|

当前位置:首页>乡镇动态

散旦镇召开迎接脱贫攻坚普查工作培训会

作者:富民县散旦镇     发布时间:2020-09-14 17:16    来源:富民县人民政府

图片7

    为更好的体现散旦镇的高质量脱贫工作,提高脱贫攻坚普查质量,顺利通过全国普查,散旦镇于9月14日召开迎接脱贫攻坚普查工作培训会。镇党政班子成员、各站所(部门)负责人、各村挂钩工作组组长、镇扶贫办全体人员共40余人参加。会议由镇人民政府副镇长秦宝同志主持。

    会上,副镇长秦宝对散旦镇脱贫攻坚工作进行总结汇报。参与国家脱贫攻坚普查的散旦镇扶贫办汤继稼同志结合前期参与的省市级脱贫攻坚普查工作,对全镇干部职工就普查前期的准备、普查中的难点重点以及注意事项对普查工作进行讲解培训,结合我镇在脱贫攻坚中还存在的短板不足提出整改建议。

    最后,副镇长秦宝对迎接脱贫攻坚普查工作提出要求:一是要提高站位,正确认识脱贫攻坚普查工作的政治意义;二是进一步健全完善各项资料数据,及时跟进及时更新,做到账实相符;三是继续做好建档立卡户的政策宣传,让每一户建档立卡户对享受过的政策讲得出来、讲得清。(汤继稼)

富民县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002