|

当前位置:首页>最新动态

富民:开展燃气安全使用和爱国卫生“7个专项行动”检查

作者:富民县融媒体中心     发布时间:2020-09-14 16:56    来源:富民县人民政府

1

        9月12日, 县委副书记、县长王磊率相关部门负责人,对富民县推进爱国卫生“7个专项行动”工作落实情况进行检查,进一步强化辖区燃气安全生产管理,做好燃气领域安全稳定工作。县委常委、县政府常务副县长周晓贤参加检查。

        检查组重点检查了大营街道辖区范围内的农贸市场、燃气企业等场所,对公共环境卫生、餐饮食品卫生、河道环境、洗手池建设、垃圾分类情况进行专项检查,对燃气企业进行安全生产检查。

        此次专项检查针对各企业存在的燃气安全生产隐患提出了整改意见,要求企业在日常生产中定期维护、检修设备,及时更换老化、磨损的设备,开展安全培训教育,提高企业职工的安全意识,完善和健全各项制度,将安全隐患解决在萌芽状态。各职能部门要持续高度重视安全生产工作,从源头上杜绝燃气安全隐患,确保全县燃气安全专项检查工作取得实效,促进辖区安全生产形势持续稳定。在检查过程中,检查组结合爱国卫生运动的要求对不文明行为进行了劝导,号召广大居民提高环保意识,规范行为,积极参与到卫生、文明城市创建中来。


富民县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002