|

当前位置:首页>最新动态

展英姿 筑梦想 共奋进—— 昆明行知中学举行2020年开学典礼

作者:富民县融媒体中心     发布时间:2020-09-14 16:51    来源:富民县人民政府

4

        9月11日,昆明行知中学隆重举行2020年秋季开学典礼仪式,展示学生军训、礼仪舞蹈等课程学习成果。

        伴随着雄壮的《中国人民解放军进行曲》,昆明行知中学的学生,组合成整齐的方队用队列接受领导和家长的检阅。

        学生们表演了《礼仪与舞蹈》、励志手语舞、《校园华尔兹》等礼仪舞蹈课程学习成果。

        学生表示,军训洗礼了他们的品质,坚定了他们的意志;舞蹈给了他们交际和礼仪, 升华了内涵、举止更加优雅。

        筑梦正当时,年少莫等闲。学校希望同学们能够在追梦新时代,争做时代好学生,将自己的“读书学习梦”与祖国的“中国梦”联系在一起,努力成为一名德才兼备、自律守信、锤炼品德修养、包容谦恭、人格健全、知行合一的好学生,不负伟大时代、不负青春韶光。



富民县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002