|

当前位置:首页>最新动态

富民县召开2020年下半年道路交通安全工作会

作者:富民县融媒体中心     发布时间:2020-09-11 17:20    来源:富民县人民政府

1

        为贯彻落实近期市政府、市交安委加强道路交通安全会议精神,切实抓好全县交通事故预防,全力防控重特大道路交通事故的发生,确保实现年度道路交通管理目标任务,9月10日,富民县召开2020年下半年道路交通安全工作会议。

        县委副书记、县长王磊,县政府副县长、县公安局局长周明以及县委宣传部、县政府办、县政府目督办等相关部门主要领导参加了会议。会议通报我县1—8月道路交通安全形势及近期发生的3起致人死亡道路交通事故情况。

        县委副书记、县长王磊提出:要提高政治站位,强化交通安全工作意识;要认清短板不足,加快推进交通安全组织机构建设;要狠抓源头治理,迅速开展安全风险隐患排查整治;要严管严查路面秩序,坚决遏制重特大道路交通事故发生;要加强协同合作,提高农村交通安全管理工作水平。各镇(街道)、县级各部门在思想认识上要再深化,在工作措施上要再细化,在组织保障上要再强化,以考核评价倒逼工作落实,确保下半年交通安全管理工作取得更好地成绩。

        县政府副县长、公安局局长周明主持会议并对我县下步道路交通安全工作做了安排部署。永定街道、大营街道、散旦镇就下步工作开展分别作了发言。


富民县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002