|

当前位置:首页>最新动态

富民县2020年离退休干部读书班开班

作者:富民县融媒体中心     发布时间:2020-09-11 17:19    来源:富民县人民政府

2

        9月9日,富民县2020年离退休干部读书班正式开班,县委常委、组织部部长龚成杰参加会议并作开班动员讲话,全县离退休干部100余人参加读书班。

        开班动员会后,龚成杰以“以新时代党的组织路线引领全县组织工作高质量发展”为题为离退休干部讲授第一课,从历史维度看各个时期党的组织路线、深刻理解新时代党的组织路线的基本内涵、以党的组织路线引领全县组织工作高质量发展三个方面深入浅出地介绍了新时代党的组织路线,结合实际讲述了如何以新时代党的组织路线引领全县组织工作高质量发展。

         举办此次离退休干部读书班,旨在让离退休干部进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平考察云南重要讲话和重要指示精神,深刻领会新时代、新思想、新使命、新征程的思想精髓和核心要义,旗帜鲜明讲政治,始终保持政治坚定、思想常新、理想永存,一如既往的关心支持富民的发展,为了富民县建设山水园林卫星城、休闲康养目的地贡献力量。



富民县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002