|

当前位置:首页>最新动态

昆明市民政局调研组到富民县调研 殡葬改革暨加强婚姻管理引导婚育新风 三年专项行动工作推进情况

作者:富民县民政局     发布时间:2020-09-11 17:13    来源:富民县人民政府

4

        9月9日下午,昆明市民政局副局长胡国海率队到富民县调研殡葬改革暨加强婚姻管理引导婚育新风三年专项行动工作推进情况。富民县民政局相关人员参加调研。

        调研组一行先后实地查看了永定白石岩农村公益性及公墓宝象山公墓的建设、运营管理、绿化等情况,听取富民县殡葬改革工作推进情况汇报。

        胡国海对富民县殡葬改革工作取得的成效给予了充分的肯定,对下步工作提出三点要求,一是深入贯彻执行《殡葬管理条例》,做好公墓的管理服务,严禁出现超标准、规格的墓碑、墓穴;二是为更好地为广大人民群众服务,要积极争取项目资金,推进公墓建设,做好农村公益性公墓植树绿化,完善配套设备建设;三是加大政策宣传,继续落实好殡葬惠民政策。



富民县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002