富民县人民政府 www.fm.km.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 主题分类: 招聘信息
发布机构: 发布日期: 2020-09-10 16:38
名 称: 富民县举办2020年民营企业暨高校 毕业生专场招聘会
文号: 关键字:

富民县举办2020年民营企业暨高校 毕业生专场招聘会

发布时间:2020-09-10 16:38 浏览次数:3
字号:[ ]

为认真贯彻落实省、市关于六稳六保的决策部署,大力支持我县民营企业等各类企业复产复工,积极为民营企业搭建招用工平台,拓宽招用工渠道,切实解决我县企业招工难,高校毕业生就业难等问题,202099日,富民县劳动就业服务局在永定街原电影院门前成功举办富民县2019年民营企业暨高校毕业生专场招聘会活动。

为确保招聘会取得实效,富民县劳动就业服务局充分准备,前期积极与各类企业加强沟通对接,详细掌握企业用工需求及岗位情况,收集汇总企业招聘岗位信息。并通过富民电视台、富民手机报、富民就业微信公众号、2020年离校未就业高校毕业生微信群、镇(街)公共就业服务平台对外发布招聘会通告,全方位、多渠道宣传招聘会信息,做到信息宣传镇(街道)全覆盖。

根据前期收集掌握的情况,本次招聘会现场共设置企业招聘展位40个,设置就业创业政策咨询点2个。实际进场招聘的企业有东昊钛业有限公司、云南汉华温泉国际文化旅游度假村有限公司、云南弘源纸业有限公司、云南彩丰油墨有限公司、立邦涂料昆明有限公司等40 家民营企业。提供办公室文员、行政助理、财务主管、生产主管、工程师、操作工、机电维修工、驾驶员等就业岗位708个。共计发放高校毕业生就业创业政策、企业吸纳高校毕业生就业补助政策、失业保险政策等宣传资料400余份,进场政策咨询200 余人

下一步,富民县劳动就业服务局将持续通过掌阅富民、气象显示屏、富民就业微信公众号、2020年离校未就业高校毕业生微信群、镇(街)公共就业服务等平台等对外发布推送企业招聘信息,让农村转移劳动者、建档立卡贫困劳动力、离校未就业大中专毕业生等群体足不出村就可以了解咨询企业招聘信息,实现求职人员与招聘企业无缝对接。

图片1

图片1

图片2

图片2


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002