富民县人民政府 www.fm.km.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 151271190-201905-137420 主题分类: 招聘信息
发布机构:  昆明市富民县人民政府办公室 发布日期: 2019-05-01 15:01
名 称: 富民县举办2019年民营企业招聘周活动
文号: 关键字:

富民县举办2019年民营企业招聘周活动

发布时间:2019-05-01 15:01 浏览次数:30
字号:[ ]

富民县举办2019年民营企业招聘周活动

为切实做好民营企业反映困难问题化解工作,积极为民营企业搭建招用工平台,拓宽招用工渠道,切实解决企业招用工难题,全力支持民营企业发展,2019年4月29日,富民县劳动就业服务局在永定街原电影院门前成功举办富民县2019年民营企业招聘周专场招聘会 。

为确保招聘会取得实效,富民县劳动就业服务局多次深入民营企业进行走访座谈,发放《涉企惠企政策汇编》等宣传资料,详细了解企业用工需求及岗位情况,收集汇总企业招聘岗位信息,并通过富民电视台、富民微资讯、富民手机报、农讯通、气象显示屏、富民就业微信公众号、镇(街)公共就业服务平台对外发布招聘会通告,全方位宣传招聘会信息,做到信息宣传镇(街道)全覆盖。在招聘会现场,设置企业招聘展位35个,就业创业政策咨询点2个,共有云南富信通讯科技有限公司、富民金锐水泥建材有限责任公司、昆明俊马建筑机械有限公司、昆明鹏翼达气体产品有限公司、云南自清医疗用品服务有限公司等32 家县内企业进场招聘,提供办公室文员、组装工、操作工、电焊工、机电维修工、驾驶员等就业岗位 380 个,招聘现场秩序井然,求职人员络绎不绝,通过面对面交谈,共达成就业意向88人。发放就业创业政策、禁毒防艾、扫黑除恶等宣传资料2600余份,政策咨询400 多人次。

下一步,富民县劳动就业服务局将持续通过掌阅富民、农讯通、气象显示屏、“富民就业”微信公众号、镇(街)公共就业服务等平台对外发布推送企业招聘信息,让农村转移劳动者、建档立卡贫困劳动力、未就业大中专毕业生等人员足不出村就可以了解咨询企业招聘信息,实现求职人员与招聘企业无缝对接。

1

2


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002